RomanSmirnov.Org - Подлые вылазки империалистов

2018.03.30 Подлые вылазки империалистов


Смотрю даже по второму каналу злорадно показывают "новости" про банкротящуюся "теслу". Собственно итог предсказуем и скорее всего был плановым - вместе с раздачей патентов и  прч. Они высосали из бюджетов своих колоний на этих теслах кучу денег через субсидии, на тех же на дотациях из норвежского фонда (там были максимальные дотации), ну и обращаю внимание, что сейчас долг, как обычно спишут через пенсионные или еще какие фонды (все равно все на бакс завязаны) - на общий государственный долг пиндостана.

Беспроигрышный бизнес.

Россия как раз за год увеличила вложений в оный на 10 миллиардов, это даже больше чем долги "теслы", картинка:

 

Понятно, что это вынужденно - чтобы балансы сводить, но пока весь мир будет продолжать играть в этот лохотрон - подобные бизнесы ( а также триллионые ценники на фейсбуки, вацапы, гуглы и убберы и прч)  будут вечными.

Впрочем, судя по тому что северная корея переезжает под крыло к китаю - все идет к развязке. Количество врагов "америки" сокращается - кроме дракона, только мы и Иран. Набивается дутерте, но будем честны слабоват пока.

 

В контексте "северо корейской перестройки" освежил для себя "чучхе".

http://juche-songun.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=177:2010-03-15-22-30-08&catid=40:2010-03-15-22-32-39&Itemid=66

Империалисты и прочие реакционеры отчаянно пытаются затормозить выступление прогрессивных народов мира, стремящихся к самостоятельности, и осуществить свои претензии на господство. Но никому не под силу повернуть вспять главное течение нашего времени, заключающееся в стремлении народов к самостоятельности.

...

В экономическом и оборонном строительстве чрезвычайно возрастает роль науки и техники. Мир захлестывает ожесточенная научно-техническая конкуренция. В этих условиях без развитой науки и техники невозможно обеспечить надежную экономическую и военную мощь. Партия и народ, строящие социализм, обязаны, твердо стоя на собственных позициях, своими силами развивать науку и технику с учетом требований революции и конкретных реальных условий своей страны. И работу по расширению, развитию научно-технического обмена с разными странами мира, и работу по внедрению достижений передовой зарубежной науки и техники тоже следует вести в соответствии с реальными условиями своей страны. Если, опираясь на преимущества социализма, привести в действие весь заряд сил и способностей своего народа, активно пустить в ход все имеющиеся возможности, задействовать весь свой потенциал, то вполне будет можно достичь вершин научно-технического прогресса и гарантировать в научно-техническом отношении самостоятельное развитие страны. Наша партия и наш народ, считая подготовку собственной надежной экономической и военной мощи главным требованием строительства суверенного, независимого государства, с первых же дней создания нового общества, экономя каждую копейку и, как говорится, туго затянув пояс, своим неутомимым трудом заложили прочный экономический и оборонный фундамент, гарантирующий суверенитет страны, приумножение богатства и могущества нации, ее процветание. Сегодня мы решительно противостоим подлым вылазкам империалистов

...

из новостей:

Пекин и Пхеньян подтвердили визит Ким Чен Ына в Китай и его встречу с Си Цзиньпином

Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил о приверженности к денуклеаризации и готовности встретиться с представителями США.

Об этом сообщил Китай после исторической встречи Ким Чен Ына с председателем КНДР Си Цзиньпином, который пообещал, что Пекин будет поддерживать дружеские отношения со своим изолированным соседом.

Неофициальные сообщения о пребывании лидера КНДР в КНР появились за два дня до того, как Китай и Северная Корея подтвердили, что Ким Чен Ын действительно побывал в Пекине и встретился с Си Цзиньпином.

 

 

Предыдущая:

вместо летних школ