2019.06.17 Не росстат


Да еще про "цифровизацию", листал тут на досуге материалы некогда содержательного американского мозгового танка RAND и угорел с 100 страничного отчета, как они помогали 26 бомжам, вели по ним статистику и прч, каков же был шок, когда перейдя по ссылкам в конце отчета на общую статистику попал на "сервер", где чуть ли не в режиме реального времени отслеживается 49 тысяч бомжей Лос-Анджелеса.

На картинке. Вот тебе и сияющий град так сказать, во всей красе.

Все по модному  - BI система, витрины и прч., бгг. , интересно когда ошейники будут одевать. Наверно сразу вместе с выдачей образовательного кредита.

https://www.lahsa.org/dashboards?id=13-count-by-city-community&ref=hc

Причем подробно описаны:

13 тыщ на улицах
4 тыщи в бусиках
4 тыщи в палатках
9 тыщ в домиках на колесах
7 тыщ в гаражах

----

45 бомжей на пляже Малибу...

с 2016 по 2019 число увеличилось на 10 тысяч.

Welcome to american dream так сказать.

Для справки население LA - 4 млн человек,

Как там Серега Огурцов пел про Сан-Франциско... ЛА тоже ведь далеко не самый депрессивный регион.

Быстро глянул по разорванной вклочья Москве - http://mosday.ru/news/item.php?808792 - старые данные около 10 тысяч на 10, а то и 15 миллионов.

На самом деле веселого мало. Наличие бездомных или тем паче умирающих от голода в 21 веке говорит о том, что явно что то не так в консерватории. 

И объективно для леваков сейчас раздолье как раз в прериях и "детройтах", а не у нас в стране - да в России тоже местами не очень [ http://моногорода.рф/ ] , но будем объективны проблем с работой у нас в стране сейчас нет, да и жилье какое никакое люди себе могут позволить - согласно хоть и подозрительным, но все же считай официальным отчетам - https://romansmirnov.org/173 вроде как доступность растет, строят тоже больше, чем при коммунизме. Остается только "коэффициенты" подкрутить, чтобы у людей сальдо с бульдо сходилось.


Предыдущая:

 соглашение о взаимопонимании


Следующая:

 кому вершки, а кому корешки