Все старые записи


20151201 Землицы метр на два - подгонит бесплатно родная страна.

Продолжая интересоваться темой ГИС ТЭК, посмотрел планируемую к интеграции в нее базу Таможенной службы - http://stat.customs.ru/.

Вывел энерго фин баланс с Украиной. По месячно первые три квартала этого года.

ТВЭЛы, Нефтепродукты, Уголь, Электроэнергия:

 

Всего на 3,2 млрд долларов за 9 месяцев, это у чего "коды есть".

Вот твэлы отдельно:

Еще очень смешно в сентябре, что то на 10 миллионов долларов отправили из Тюмени на Украину под секретным кодом по цене 147 долларей за штучку (про возможный вариант схематоза по газу  писал здесь, но могу ошибаться). 

 

Почему в баксах вопрос к таможне, Глазьева с Хазиным и Делягиным, на них нет, ну да ладно.

Кстати похоже что под этими SS кодами гонят не только оружие, вот все что в сентябре через таможню под ними прошло:

Из Курганской области на 100 миллионов долларов тоже по цене 150$ в Кувейт, бгг. Может быть автоматы калашникова )) ?

В части энергоресурсов, кстати из базы таможни можно наконец понять, кто конкретно заправлял танки, из которых стреляли по жителям Донбасса. Пальцем показывать не буду, но это легко вычисляется по регионам откуда шел экспорт нефтепродуктов - пик "нефти" пришелся на самые жаркие бои в январе феврале прошлого года.

 Да и с углем вобщем то тоже. Похоже разделительная линия исключительно в головах у людей не причастных к реальным экономическим процессам )). Пространство как оставалось единым так и остается, точнее зависимость по мере разложения цивилизации только усиливается и если мы этих ребят отцепим, так как там нацики очень хотят, там будет настоящая гуманитарная катастрофа с возвращением к укладу, примерно соответствующему навязанной им американцами модели.

Кстати поэтому скептически наблюдал за энергоизоляцией Крыма, Россия легким движением может погрузить во тьму и голод всю эту камарилью, просто перестав подкармливать скакунов. Это уже как родственник нарик, лучше давать по немногу денег, чтобы хату не подпалил.

Поэтому исходя из выше приведенных данных складывается четкое понимание того, что России нужна вся Украина и руководство нашей страны этой стратегии придерживается. Вопрос в "настроениях" населения, впрочем учитывая крайне короткую память и легкую податливость славянских масс к пропаганде, не исключаю в будущем разворот на запад, в смысле пушек. Мне хотелось бы в это верить конечно, да и по большому счету это единственный способ достойно жить для людей на территории между Дунаем, Рейном и Балтикой в условиях обострения "глобальных" процессов.

Если нет, то вариант с зоной хаоса на UA территории, с учетом окончательного оформления московского оффшара тоже в принципе не плох, если ты конечно нашел место в его "экосистеме".

То что оффшар строится ударными темпами это видно без всякой статистики -  иностранные компании отсюда не уходили, да и не собираются. Кроме "некоторых" особо одаренных, бгг.

Что впрочем было предсказуемо - про турецких строителей писал еще в сентябре(!), собственно до того как. Пускай валят, ни для кого не секрет что все эти "турецкие" культурные центры это собственно рассадники терроризма и были, через них шел поток финансирования и "кадры".... а про строителей Хуснулин на днях четко сказал если надо - Москва будет строиться как без украинских строителей, так и без турецких.

Если пойдет по второму варианту то, надо будет по внимательней следить за изменениями в еще одной базе, с настоящей бизнес информацией - http://www.rfgf.ru/license/.

Перестал читать "патриотов" типа эльмурида или калашникова у людей натурально истерика, ну или это какой то заказ на чернуху, нормальный человек не может каждый день говорить что все плохо. Ребята не парьтесь, как там в поговорке - "землицы метр на два - подгонит бесплатно родная страна".