Все старые записи


20151210 Стань навальным за 29 баксов в месяц

Просматривая последние достижения западоидной левацкой мысли наткнулся на интересную инфографику по мечте серьезной части наших либероидов - бриташке. Соотношение сдающих жилье к остальным в британии, а также представителей оных в парламенте ниже:

Исходники есть по ссылке - http://www.generationrent.org/is_your_mp_a_landlord

Дальше идут призывы к тому, что представители не отстаивают интересы большинства и что с этим надо разобраться.

 

Собственно это не сильно новость.

Интересно, что эту тему толкает полуриэлторское интернет-агентство, с системой на платформе NationalBuilder.

Отчаявшиеся к 40 годам хипстеры с изжогой от кофе из старбакса и перспективой переехать из очередной roommate коммуналки в картонную коробку около мусорного бачка, чуть ли не революцию хотят мутить.

Да и чтобы "изжогу" вылечить страховки не будет, как и пенсии. Зелень ради которой порой бьются "леваки" в призрачной надежде автономного _личного_ энергоснабжения на самом деле давно уже трансформировалась в гигантские проекты оншор и оффшор энергетиков, куда частник не сунется никогда, навар там снимают теже самые транснацики, что раньше травили рядового бритиша смогом с угольных станций. 

Если капиталу понадобится норма прибыли - влупят в цену обслуживания ветряков и батарей, а также "смартгрида" по их управлению ).

Ладно отвлекся, слоган производителя платформы на которой работает политическо-риэлторское агентство -  "Grow your community and lead them to action — at any scale."

В рекламе мелькает египетская площадь тахрир и знамена сирийских повстанцев, бгг.

Описание:

The #1 platform used by political campaigns worldwide, NationBuilder gets you up and running immediately with action websites, fundraising, email blasting, scannable walksheets, mobile canvassing applications, and free voter data.

т.е. полный пакет "политической партии" от краудфандинга, до футболок, листовок и мобильных приложений от 29$ в месяц - прям демпинг на рынке "американской мечты" ))

Среди клиентов: Amnesty International и прч.

Вот клоуны, лишь бы не работать, стань навальным за 1000 рублей в месяц )) Ждем подобный стартап у нас ))

На самом деле уже подросшие стада "интернет" людей с животным клиповым мышлением испытывают серьезные проблемы со смыслами. Аморальные типчики ведущие свои родословные еще из времен Каролингов с Меровингами, Габсбургами и прч.  этим пользуются, ну это и понятно у этих ребят генов для  "клипового мышления" нет, зато ресурсы и технологии для бесконечного удержания в стойле остальных есть.

Надеюсь у России свой путь. Провал медиа-истерик типа как с "дальнобойщиками" отчетливо показывает, что не смотря на доверчивость нашего народа,  фокусы типа 17 го года  уже не пройдут, поэтому будут искать какие то новые схемы и надо быть к ним готовым (увы всем).

Кстати, в отличии от бриташки, в России с жильем особых проблем нет, наши компании и так уже советы опередили по квадратным метрам вводимого жилья, а монстры типа Мортона по свистку готовы их удвоить.

А вот если капиталистическое шапито у западоидов, в добавок к штукам вроде спонсорства ле пен, чуток качнуть еще и по левой тематике, то вот это будет номер - метры могут пригодиться для беженцев )), да и  Россия хоть отдохнет от "партнеров" с "друзьями"...