RomanSmirnov.Org

Все старые записи


20160414 Очень хорошая шумоизоляция и совсем не пахнет газом

Хорошие новости. 

"УАЗ представил Патриот CNG, работающий на сжатом природном газе. Пока новинка представляет собой тестовый образец, решение о серийном выпуске такого вседорожника будет приниматься после опытной эксплуатации. Тестировать Патриот CNG в реальных условиях будет Министерство Энергетики РФ, сообщает пресс-служба УАЗа. Вседорожник оснащен бензиновым двигателем Заволжского моторного завода ЗМЗ-4091 объемом 2,7 литра и газобаллонным оборудованием четвертого поколения (метан) с тремя металлокомпозитными баллонами объемом 55 литров каждый. Испытания новинки продлятся с 7 апреля по 31 мая 2016 года."

http://www.kolesa.ru/news/uaz-predstavil-patriot-cng-rabotajuschij-na-szhatom-prirodnom-gaze-2016-04-07

 

 

Протестировав машину на городских дорогах, проехав по Олимпийскому проспекту до Третьего кольца, по проспекту Мира и вернувшись на Щепкина, заместитель министра признался Energy Insider, что за рулем он чувствовал себя комфортно. «Есть кондиционер, две печки, навигатор, очень хорошая шумоизоляция и не пахнет газом, несмотря на то, что баллоны находятся в салоне», - признался собеседник. Молодцов решил не откладывать «пересадку» с Audi на Патриот. «Уже сегодня поеду на совещание в Правительство на УАЗике», - рассказал чиновник.

 

Кстати на всякий случай глянул в евростат по альтерантивным видам топлива.

Это всего.

Это альтернативное топливо.

Забавно, что немцы не особо торопятся в отличии от как обычно бегущих вперед паровоза суетливых поляков.

В принципе очевидно даже "сирийскому" беженцу, что к пику нефти "цивилизаторы" не успеют. А мы успеем, хотя с учетом того, что нефть и газ свои, то можно и особо не торопиться.

Единственный вариант им справиться с проблемой это изподтишка лишить Россию суверенитета в части распоряжения ресурсами, ну или вслед за Наполеоном, Адольфом и прочими великими "конвергенторами" провести энерго и ресурсо сберегающие мероприятия на нашей территории.

Только думаю мы так просто свой тибериум не отдадим. Даже если сейчас есть иллюзия контроля, то это временно - по мере истощения ресурсной базы массы начнут двигаться быстрее и тут никакое "социальное" моделирование не поможет.