RomanSmirnov.Org

Все старые записи


20160417 Новая луна апреля

Был подписан на одного писателя в ФБ. Типичная для советского аппермиддл карьера журналиста по мидовской линии, причем как и большинство получивших от советов все, что только можно, не очень то он им был благодарен. Живет в Праге. И тут на днях бах объявили его шпионом, не смотря на подчеркнутую аполитичность, если не сказать больше. Тут же отвернулись местные "друзья" и "партнеры", грозит высылка. Он написал несколько полных обиды заметок... типа, а меня то за что.

Вроде взрослый человек, а так и не понял лицемерной природы того места, куда приехал. Это суть цивилизации к западу от Рейна, не говоря уж о химически чистых лжецах островитянах.

Хочу сказать, всю эту тему прекрасно описал господин Зиновьев, который после эмиграции стоял на своем и просто был патриотом России, в итоге был помещен в информационный вакуум, когда прямо высказал свою позицию, отклоняющуюся от генеральной линии третьей попытки зачистки восточного либенсрау.

Мне очевидно, что пока европейские страны вновь не обретут спасительный для их культуры, да и экономики суверенитет, ничего не изменится. 

Решение? Если помечтать.

Прежде всего необходимо выносить или договариваться с католиками, чтобы спасти по(д)ляков, потом экономически порубить в капусту брюссельцев, англикосов, потом выделить из германии здоровую часть и с этим новым ядром отстраиваться от лиссабона до владивостока. Конечно сейчас представляется утопичным и не знаю как это будет сделано и кем, может быть как обычно в истории через какой то конфликт. Future War Cult on the march.

Жалко, но похоже это единственный вариант для человечества, ну и для России. Так просто они не угомонятся.

Еще.

Чем больше разбираюсь во внутренней кухне западного союза, тем больше прихожу к выводу, что западноевропейцы и верхушка доминирующих еще пока на планете пятиглазников (https://en.wikipedia.org/wiki/Five_Eyes ) безнадежны. Так мы никогда луну, не говоря уж о марсе или других звездных системах не заселим.

Россия, в бушующем мировом океане, это островок стабильности, сохраняющий зародыш космической идеи. Надо заметить, не смотря на размеры территории, с точки зрения количества людей - не такой уж большой Остров. Причем только на нем могут выжить нормальные оные. 

Это становится все заметнее, на фоне "расправляющих плечи зелено-голубых атлантов" и трансформации людей на шарике.

Культ насилия и "денег", механизация отношений, возвращение в животный мир и прочие уродливые явления, вызванные ограничением свободы, изменением принципов "естественного" отбора + искусственными факторами вроде социальных и на подступе генетических манипуляций, да даже состава еды, черт бы ее побрал.

Простой пример - зависимость вероятности заболеванием аутизмом у детей, от того что они едят.  В дополнении с компьютеризацией мозгов с детства, вырисовываются прекрасные перспективы конкретной такой шматрицы.

По поводу еды - пример, исследования одного из по хорошему сумашедших американских активистов - https://unblindmymind.org/. Полухимическое хрючево для масс от глобальных корпораций серьезно изменяет биохимию и это не паранойя, а объективная реальность.

Кстати среди рядовых америкосов не мало не плохих психов.

Все наверно уже начали забывать Джо Стэка:

18-го Февраля в 10:00 все СМИ США забили тревогу - в здание налоговой службы Техаса врезался самолёт. О случившемся было доложено лично Бараку Обаме. Благодаря моментально начатому федеральному расследованию было выяснено - самолёт принадлежал некоему Джо Стэку. Джо поджог собственный дом, сел на свой одномоторный самолёт и в 9:56 по местному времени протаранил здание налоговой службы. Мотивы действий Стэка расследуются. Было найдено длинное предсмертное письмо, в котором была строчка: "Люди в нашей стране не перестали умирать за свободу... Таких людей было без числа до меня, столько же, я уверен, будет и впредь"

Письмо длинное, приведу ключевое:

"Лозунг коммунизма: От каждого по способности, каждому по необходимости. Лозунг капитализма: От каждого по наивности, каждому по жадности."

Или другая история с "правым окрасом".

«Мы освободим эти земли и позволим фермерам заниматься фермерством, лесорубам - рубить лес, шахтерам - работать на приисках. Они смогут делать это, находясь под защитой граждан, им не придется бояться тирании, которой они подвергались», - заявил лидер ополченцев Аммон Банди.

https://russian.rt.com/article/140136

Чувствуете душащую духоту "свободы по американски" ?

А это то, что просочилось в объективно тоталитарную западную прессу.  

В которой полощется, как только можно наша страна... впрочем этому "он пришел чтобы спасти их, а они убили его" уже не одна тысяча лет.

P.S.

В прошлой заметке написал про "голдманов" - если обратите внимание последнее вложение "энд саксами" было сделано в компанию протек (http://www.protek-group.ru/corporate-governance/the-board-of-directors/) одного из крупнейших отечественных фарм производителей. Пытались залезть через покупку акций на бирже.

А в свою очередь в совете директоров Протека есть например очень интересный чел из консалтинговой компании стратинвест.ру (закончил католический папский университет)  - http://stratinvest.ru/team/

Там же в стратинвесте

Камилло Ричи

Образование:

    Журналистика

Профессиональный опыт:

    Вице-президент Публисита С.П.А.
    1988 -1993 Спикер, руководитель пресс-службы правительственной политической партии
    руководство коммуникационной политикой, Министерства Обороны
Советник Министерства производственной деятельности

Пара фоток из личного архива:


Эммануэль Гу

    2003-2006  Советник Министра Коммуникаций Италии
    1999-2002 Председатель ведущей цифровой телевизионной платформы (Италия)
    1998-2002 Советник итальянской Епископской Конференции
    1989-2002  Руководитель направления в сфере PR GR Berlusconi’s Group, а также Vivendi Universal Group (Canal+)

Примечательный факт - стратинвестру делала сайт для патриарха Кирилла перед его выборами в 2009 (легко найдете в интернете эту нашумевшую в свою время историю, поднятую по мнению руководителя стратинвестару лапотными мракобесами в итоге как обычно оказавшимися правыми).

Собственно поэтому сегодняшняя эскалация "дружбы" не удивительна. Это чтобы Вы понимали примерные расклады возни вокруг наших рынков сбыта и уровень участников или сил схлестнувшихся за кажущийся им "полный контроль".

Зачем эта информация обычному гражданину России, кроме эстетических предпочтений при покупке например "лекарств" ?

Не смотря на казалось бы фантастические возможности или глобальные масштабы, на которых работают персонажи, а также судя по последним событиям протянутую им руку дружбы нашим руководством, у меня лично нет никакого пиетета перед этими клоунами и я не хотел бы, чтобы остальные россияне чувствовали себя неуверенно, все в наших руках.

Ярославские вдвешники спокойно порвут на британский флаг итальянскую армию целиком, не говоря уж о том, что на деньги от продажи газа с нефтью, можно было купить-перекупить всю козу ностру центральной европы с потрошками.

Все из себя цивилизованные европейцы так и не смогли сделать аналог глонасса или даже отдаленного аналога госуслуг, не говоря уж о российской военной технике, атомной или космической программах. А этих 36 тысяч шизиков из голдмана и им подобных, сожрет выращенный ими же "слепой червь капитализма".

Единственное, на чем сейчас, после достижения технологического потолка, держатся как "саксы", так и шустрилы, вроде описанных выше "католических" мозгоклюев, это виртуальный лавандос и промывка мозгов, но мир стремительно меняется и что тем, что другим осталось не долго.