Прекрасно развитый хватательный рефлекс

В PDF
20160511

Еще раз про панамский гейт. Забавно, что как либералы не стараются, ничего не могут нарыть.  Сейчас вот каких то однофамильцев вытащили. Советую им зайти на лубянке в библио-глобус там лежит сразу около "северного входа" книжка вроде называется "путины" - мега исчерпывающее исследование о всех родственниках, даже самых дальних нашего президента. Инвестигаторы хреновы )). Наверно слишком сложно - читать буквы надо, страницы переворачивать, да и заплатить за книжку надо )), а тут им самим приплачивают.

Зато прямо на поверхности лежит коррупционная связь Обамки и зеленых, тянущих в пропасть нищеты остатки честных америкосов, пытающихся трудом заработать хоть копеечку, из которой 99% идет на спонсирование через субсидии лохотронов вроде "Теслы" Элона Маска или на бессмысленное накачивание стероиодами имперской армии, обреченной на мгновенное уничтожение в своих разбросанных по всему шарику базах местными людьми, как только машинка по промывке мозгов хотя бы чуть чуть снизит обороты или у нее появится достойный конкурент.

Кстати Хиллари также как загорелый, связана с зеленой мафией, поэтому нас ждет продолжение санты-барбары из "солнечных панелей" с электромобилями, пока амерский бюджет не сдохнет.

Неизвестный объект

Правда есть небольшое отличие - Хиллари двигает например движуху - "Глобальную инициативу за чистые зеленые кухонные плиты на "биомассе" (http://cleancookstoves.org/)  - как обычно через ооновские структуры http://www.unfoundation.org/what-we-do/campaigns-and-initiatives/cookstoves/

On September 21, 2010, the Secretary of State announced the Global Alliance for Clean Cookstoves (Alliance) at the Annual Meeting of the Clinton Global Initiative (GCI)—with the Clinton Foundation being one of the “Strategic Partnerships and Alliances.” By November 2014, more than $400 million had been raised for the project.

Забавно, что эта движуха в общем то аналог Бушевского "мы вбомбим вас в каменный век" т.е. обойдетесь без газа и электричества )).

Вот, что говорят сами же америкосовкие эксперты по этому поводу:

Distributing stoves that “we know will kill people” has been called “unethical.” Rema Hanna, the Harvard economist who led “Up in Smoke”—which WP calls “the most extensive field study to date on this subject”—says: “it makes no sense to ‘push more stoves into the world that people are not going to use.’” Citing a recent publication in the American Economic Journal: Economic Policy, David Kreutzer, Senior Research Fellow, Energy Economics and Climate Change at The Heritage Foundation, reports: “there were no long-term (after four years) health benefits from clean cook stoves. After two years, smoke inhalation was not at all different, and by the fourth year, nearly one-third of the households had so little use for the new stoves that they actually destroyed them.”

Rather than burning biomass, experts believe that gas, electricity, or both would be better at protecting health. Kreutzer agrees: “These cookstoves seem to be substitutes for efforts to provide affordable modern power to those in need”—which he says condemn so many of the poor to continuing energy poverty

По участию семьи ( https://www.clintonfoundation.org/ ) в организации добровольно-принудительного "фундрайзинга" видим, что хватательный рефлекс у Клинтонихи развит ничуть не хуже, чем у нобелевского лауреата премии мира ) 

Собранные деньги тратятся как обычно на "семинары" типа тех, что проводил сколковский гений Пономарев или книги как у Борисыча, заказываемые у правильных людей.

Собственно наши "не оригинальны", как обычно карго.

Возвращаясь к "панамскому гейту" и нашим "либералам", хотя какие они либералы... просто прослойка, наживающаяся уже второе поколение на ненависти к России. Любым способом -  от сбившихся в стаю, по объединяющему признаку этой самой ненависти и пользующихся народной добротой и незлопамятностью, чтобы рвать общественные фонды на куски, до подпитки из иностранных военных фондов прямого и косвенного назначения.

Не поленился скачал, торрент с https://offshoreleaks.icij.org/pages/database

Возьмем табличку "адреса":

Распределение по странам.

 

Фильтр по слову Москва в адресе

всего 139 адресов.

 

пфф. 

Вобще кого эта информация может удивить мне не очень понятно. Можете эти адреса с другого конца из спарка в учредителях вытащить.

Все финансовые потоки отслеживаются и без офшоров, по мониторингу банковских операций или реальной экономической активности и кому надо при желании все всё знают. А если уж совсем припекает - элементарный социальный инжиниринг, которым не брезгуют даже мелкие бизнесмены, позволяет выяснить абсолютно все. 

И эти жалкие попытки счетоводов нарыть "компромат" на РПЦ (http://www.rbc.ru/investigation/society/24/02/2016/56c84fd49a7947ecbff1473d) с ОНФ ( http://www.rbc.ru/investigation/politics/10/03/2016/56e032829a79470e5a4ef173) - расследования РБК.

И что выяснили - реально небольшие, по сравнению с поддержкой тех же НКО из за границы цифры. Да и серьезных коррупционных фактов не найдено.

Окей, перепишите всех, кто пошел на бессмертный полк.  Тьфу. ДБЛ БЛ. Не могут своими мозгами насекомых понять простые человеческие мотивы.

А вобще деградация "прессы" становится все заметней, да и эффективность подобного рытья ниже плинтуса, скоро и оплачиваться то будет на уровне немеханизированного рытья ям.

Советую хипстерами из коммерса и рбк поинтересоваться, будут удивлены "где бабки", может и профессию сменят )).

Теги заметки


Социальные сети:



Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77 - 59963 от 21.11.2014г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
© 2014–2015 Роман Смирнов. Все права защищены. Для лиц старше 30 лет.
Все записи || Вход || Вход монитор
 RSS ||  FB ||  Twitter ||  Google plus ||  Vkontakte ||  LinkedIn
Server time: 20171022 14:48 || Your IP: 54.166.203.76
Время генерации: 0.002 секунд, Луна: 0.09%
  Get it on Google Play  

Лицензия Creative Commons  Рейтинг@Mail.ru