Все старые записи


20131001 Не удержались

Россети все таки не удержались.

 

Оказание услуг по разработке стратегии ОАО «Россети» по повышению эффективности работы в области снижения дебиторской задолженности за услуги по передаче электроэнергии 

 

10 миллионов.

ТЗ на одной странице срок выполнения работ - 5 недель.

Штат исполнителя не менее 9 человек. ( т.е. по миллиону на брата за месяц работы)

 

Результатом работы должны стать три не побоюсь этого слова презентации (формат ppt) и один документ формат word.

 

1. "Анализ исходной ситуации и постановка целей по снижению дебиторской задолженности ДЗО ОАО "Россети"

 

2. "Основы стратегии и перечень стратегических инициатив по управлению и снижению дебиторской задолженности ДЗО ОАО "Россети"

 

3. "Стратегия снижения и управления дебиторской задолженностью за услуги по передаче и распределению электрической энергии, оказываемые дочерними и зависимыми обществами ОАО "Россети" в формате ppt и word.

 

Готов поучаствовать :) БЕСПЛАТНО! ( опыт в энергосбыте в т.ч. "рознице" более 7 лет).

 

Да, а вобще хорошая идея - у моего блога достаточно много читателей может соберем СВОЮ команду и поучаствуем в конкурсе, деньги то не плохие! Контакты бросайте в личку! Через кого поучаствовать (фирма удовлетворяющая условиям) варианты есть.

 


Ну и для всех кто смеялся над своими однокурсниками айтишниками.

 

Вчера ( 2013.09.30 ) RuGrids объявили еще два конкурса ( по мимо ЦОДа и серверов в сумме почти на 300 миллионов).

 

один Закупка услуг на оказание технической поддержки СУРР АВР для нужд ОАО «Россети» (37160) -  на 3 360 000,00 рублей

 

и второй - "Закупка услуг на оказание технической поддержки Автоматизированной системы сбора отчетности (АССО) для нужд ОАО «Россети»" - на 8 132 000,00 Российский рублей.

 

Ценник - ОК.  Ни что кроме совести не мешало  нарисовать 30 и 80 миллионов соответственно. Исполнитель-победитель по условиям заранее известен так, что тут сюрпризов нет. Единственная интересная информация из конкурса это распределение рабочих мест в "планируемой к поставке" системе, немного приоткрывающая тайну "штатного" расписания нового игрока на энергорынке.

 

 

200 айтишников в Россетях/ДЗО ? Второе место после вполне понятного первого места ТОРа! Заставляет задуматься о выборе ВУЗА для подрастающего поколения, МЭИ ли?