Все старые записи


20160809 Grand Game - 2

Недавно промелькнула новость о том, что Россия подала иск к Украине по поводу трех миллиардов долларов, иск в "высоком суде лондона" - решение будет в конце года. Вчера вот альфа банк дотянулся там же до владельца карло пазолини.

У меня давно уже возникла мысль, а вобще с какого моржового вопросы между украиной и Россией решаются в лондонском суде? 

Бриташка снабжает оружием поехавших от промывки америкосами мозгов жителей территории между польским штатом и Россией и при этом в лондоне же "неподкупный" суд решает по нам вопросы? Почему не в Пекинском суде или черт с ним "Бомбейском", "Берлинском"?

Неизвестный объект

Знаете, в детстве у нас были уроки английского языка - ху из эбсент тудей там или учили полное название UK и титула королевы со всеми этими коммонвелфами, потом эти ветераны северных конвоев, обмен письмами с английскими сверстниками...

Но что то в мире поменялось и сейчас от "англосаксов" ничего кроме бессмысленной бессильной злобы не исходит, скоро в ней и захлебнутся.

Обратил внимание, что фирма, которая представляет Россию в суде по этому иску - http://www.lawdeb.com/ наполнена в основном Ротшильдовскими бойцами,

http://www.lawdeb.com/investment-trust/team-members/caroline-banszky?page=  - ее директор это бывший финансовый директор самой https://www.rothschild.com/en/global-advisory/ 

She originally trained at what is now KPMG, before joining the industry. Prior to joining Law Debenture, she was the Chief Operating Officer of SVB Holdings plc, now called Nova plc, a Lloyd’s listed integrated vehicle. Before that, she was Finance Director of N.M. Rothschild & Sons Limited.

Caroline was appointed to the board in January 2002 and became Managing Director on 9 April 2002. She is a non-executive director of 3i Group plc, the fees for which are remitted to Law Debenture.

Вот она в веселой кофточке под хохлому:

Тут не вольно начнешь верить, в конспиролохию. Хотя, в принципе, без всякой конспирологии, посчитать реальные расклады человеку с математическим складом ума или хотя бы образованием, при желании не так уж и сложно, перекрестная информация сейчас почти вся открыта и достаточно относительно небольшого коллектива, чтобы разработать методику, которая будет рисовать настоящую карту местности.

Только ее сложность и скорость изменения очевидно будет нечеловеческой, в каких бы "бигдатных" технологиях ее не делали, да и глядя на базовые качества "игроков", с той стороны, определяющих правила игры - конечный результат этих "изменений" предсказуем: 

 

Наши же "базовые качества" позволят выйти России из любой передряги без всяких карт, главное переформатированию не поддаваться, ну и быть готовыми к тому что доску скорее всего перевернут. 

В контексте этого рекомендую,

Сейчас армейские игры идут: http://armygames2016.mil.ru/ , почему то сайт на английском и французском, без китайского и немецкого. 

Ну и жителям 777 го региона, пока хорошая погода парк патриот: http://patriotp.ru/