Все старые записи


20160816 Осталось немного

Недавно был скандал с немецкой газетенкой Bild, которая опубликовала на главной странице медальный зачот участников олимпиады, убрав оттуда Россию. Билд входит в бригаду "Аксель Шпрингер" (выручка 2 млрд евро в год, 10 тысяч бойцов), основанную этим самым Акселем в 1946. У нас в России представлена достаточно часто упоминаемым мной Форбсом (последнее - Якунин в Берлине) и журналом Ок! (руководитель - брат Игоря Верника).

Аксель в 1967 сформулировал пять основополагающих принципов "немецкого" либерала:Неизвестный объект

  1. To uphold liberty and law in Germany, a country belonging to the Western family of nations, and to further the unification of Europe.
  2. To promote reconciliation of Jews and Germans and support the vital rights of the State of Israel.
  3. To support the Transatlantic Alliance, and solidarity with the United States of America in the common values of free nations.
  4. To reject all forms of political extremism.
  5. To uphold the principles of a free social market economy.

Коротко переведу с собачьего, объединение европы под Western family of nations, германии с израилем, поддержка трансатлантического союза, нет "политике" и поддержка любой ценой принципов рыночной экономики.

Достаточно интересно, что "общие ценности свободных наций" сейчас, с учетом построенного в мире полицейского-тоталитарного режима, конкретно под вопросом в части "свободы", как и "рыночная экономика" в мире транснациональных корпораций.

Правда в том, что "ценности" у них действительно общие и в том, что никакие другие они не приемлют вплоть до бомбардировок и убийств национальных (не входящих в western family) лидеров.

Подобная неандертальская упоротость, как показывает история, ни к чему хорошему не приведет. 

Шпрингер кстати, с декабря 2015 свернул деятельность в России, что как бы намекает.

К другим новостям, наблюдаю за тем, что происходит с депозитами населения:

 00.JPG

Такими темпами мы будем готовы к мировому обнулению резанной примерно в 2020 году.

Тоже вариант, как раз нефть с газом попрет. То, что western family of nation не успеет пересесть целиком к этому времени на электромобили, а европа по прежнему будет сидеть на газе, уже очевидно. 

Кстати немчура последние свои инопланетные технологические решения закроет к этому моменту.

В Арктике же окончательно растает лед.

 444.png

http://nsidc.org/arcticseaicenews/

И гольфстрим, это уже очевидно, изменит свое течение, посмотрим как они электричеством с ветряков и солнечных батарей будут обогреваться в европке и как им поможет "интернет вещей" с "информационной безопасностью".

Вот в этот момент "free social market economy" заработает на полную катушку ))), все вернется к европейскому животному средневековью и будем ли мы их опять вытаскивать?

Д.Б. 

Ну ладно, это все относительно отдаленная перспектива, в краткосрочной же советую представителям не western family nations задуматься о своих отношениях с оной и РЕАЛЬНЫЕ шансы "приемных" детей на попадание в стремительно тающий "золотой миллиард"  с удержанием позиций в нем. 

Не смотря на кажущуюся благообразность, правила Игры там намного жестче, чем на Родине, а призовой фонд весьма сомнителен.