Где дата центр нооскопа

В PDF
20160817

Коротко. Сейчас будут выборы в думу, понятно дело нормальным людям этот цирк не интересен - реальные выборы для отдельно взятого гражданина, как уже писал ранее, это "выборы" исключительно вложения собственных ресурсов - времени, денег, подсчитываемого, как в концепции нооскопа, внимания (которое потом конвертируется в деньги), что ведет к встраиванию в соответствующую экономико-социальную систему.

Как то не естественно читать "завтра.ру" и работать в большой четверке, работая в российском дойче банке смотреть телеканал звезда и наоборот - работая в ВПК зачитываться коммерсом с форбсом.

Соответственно, решил кратенько набросать карту, по аналогии с последней увиденной у "альтернативных", но одаренных и к удивлению приглашенных ведущими на раша тудей, персонажей вроде макса кейзера с его женушкой.... - увидел у них в блоге изображение структуры управления западоидами, которое сделал "друг" макса -  Карл Хуг Смит:

 

 

Картинка дает быстрое представление по основным игрокам.

Было здорово такую же по России сделать, правда у нас она будет выглядеть, как матрешка с "контурами" и вот для того, чтобы начать потихоньку структурировать "ментальное пространство", по первому простому "направлению" - отнесение "гражданина", точнее его - осознанного или неосознанного выбора, к уже описанным мной базовым контурам. 

Итак по личным "выборам", например : 

Самое простое это телеком.

Мегафон - до сих пор английские лорды в совете директоров, "Алишер Усманов", больше половина у Телиа (правительство швеции и финляндии),

Билайн - Вымпелком-Л1 - группа Авен, Фридман, Хан,...,

МТС - АФК Система, в совете директоров остатки немцев, в составе директоров самой АФК Система, независимые директора пока еще англичане, но судя по тому, как Евтушенко наступили на хвост, усе под контролем.

Теле2 - собственники ВТБ, Ростелеком, СоГАЗ, Банк Россия.

Соответственно: 

выбор патриота очевиден или Теле2 или на крайняк МТС,

выбор покемонов - билайн,

выбор трансатлантиста - мегафон.

По банкам сложнее:

АльфаБанк, Открытие и прч. - см. выше,

Сбербанк - в целом без разницы, не смотря на "ускоренного" главу,

ВТБ, Банк Москвы - окей понятно.

ЮниКредит, СитиБанк, Райффайзен и прч тоже.

Ну и "внимание" т.е. наиболее активные в сознании СМИ собственно покемоны с глобалистами - из-за тотального засилия в типа "серьезной" прессе либералов,  альтернатива присутствует увы только в виде той же раши тудей и РИАН-вестей, или загнанного в маргинальное подполье патриотического интернета...

Итак вырисовывается хоть какая то методика подсчета, для начала забубенили в качестве пробного шара приложение для FB, для расчета "контура", в котором крутитесь - вот можете поприкалываться. 

ссылка на фб приложение

Если кому не лень, можно таблицу коэффициентов, опросник - поправить - пишите в личку вышлю "матрицу" - после сбора всех предложений в следующей версии запустим )).

Контуры очень важно, у нас уже целые куски экономики полностью выпадают из "локального", окукливаются. 

И это не только сотрудники иностранных компаний, решающих частенько вопросы между собой сразу в головных офисах вне России, но и национальные диаспоры, со своей экосистемой от жилья до магазинов и условных "банков".

"Выборщики" с депутатами и своими технологами, увы из-за отсутствия хоть какой то экономической, кроме выплат из бюджета за полученные голоса для парламентских партий, и тем более идеологической базы, тоже превратились в контур, отвязанный от народных масс и собственно реальных смыслов.

Короче, этой "наивной социологией" хотел бы привлечь внимание не только к ловким "иносранцам", но и к "цеховизации" российского общества в целом. 

Теги заметки


Социальные сети:



Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77 - 59963 от 21.11.2014г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
© 2014–2015 Роман Смирнов. Все права защищены. Для лиц старше 30 лет.
Все записи || Вход || Вход монитор
 RSS ||  FB ||  Twitter ||  Google plus ||  Vkontakte ||  LinkedIn
Server time: 20171022 14:47 || Your IP: 54.166.203.76
Время генерации: 0.008 секунд, Луна: 0.09%
  Get it on Google Play  

Лицензия Creative Commons  Рейтинг@Mail.ru