Все старые записи


20161001 Да и королева у вас не настоящая

Вчера британский полупокер борис джонсон по совместительству министр иностранных дел заявил о том, что Россияне это нация пария.

https://www.thesun.co.uk/news/1887484/vladimir-putin-is-slaughtering-inn...

Интересно как себя чувствуют после этих слов "любители глотать пыль" особенно в Лондоне.

Конечно этот черт что то вроде жирика, но одновременный выход с этим клипа другого, гораздо более дорогого, полупокера робби вильямса о плохих русских, как бы намекает что это начало очередной кампании...

Если помните я уже отмечал, что до того как в результате спец операции америкосов был сбит самолет - крутился клип другого поп идола - где все было показано с точностью до мелочей от бука с разбившимся самолетом, до зомби в косоворотках и вежливыми людьми на УРАЛах - https://romansmirnov.org/?mode=blog_view&id=147

600 миллионов просмотров между прочим.

Честно ничего не имею против обычных англичан, но то что их верхушка окончательно съехала с глузду это уже очевидно.

Вдогонку.

Зачем эту "не новость" привел? Тратить нервные клетки на этих уродцев не стоит, чем громче визжат тем очевидно слабее. Просто к сожалению, у нас еще много людей живущих в плену иллюзий относительно возможности мирного "встраивания" в глобальное общество по их правилам не на правах "парий". Суровая правда в том, что в "западной цивилизации" уважают только тех, кто может дать им по зубам. Поэтому от встраивания как такового отказываться нет необходимости  - Северная Корея не наш метод - но вот правила и сценарии должны быть российские.

Вдогонку 2.

Тут обвиняют, что исказил смысл - англичане НИКОГДА прямо ничего не говорят, а все интервью плюс контекст означает, что они думают или хотят, чтобы было именно как написано в заголовке.

Да и это королева у них не настоящая )) -

Вот заявление местного юмориста политика по этому поводу:

http://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/russell-brand-blasts-queen-ca...

We should be calling her Mrs Windsor.

"In fact that's not even her real name, they changed it in the war to distract us from the inconvenient fact that they were as German as the enemy that teenage boys were being encourage, conscripted actually, to die fighting.

"Her actual name is Mrs Saxe-Coburg-Gotha. "Mrs Saxe-Coburg-Gotha"!! No wonder they f***ing changed it.

"It's the most German thing I've ever heard - she might've well as being called "Mrs Bratwurst-Kraut-Nazi."