Все старые записи


20161210 Интеграция глобального контура в локальный

Пару недель назад минтруд вывесил уточненные списки по миграционным квотам, по которым четко отслеживается бремя белого человека, а также видны некоторые аспекты интеграции глобального контура в локальный. Немного поработав с исходными данными получил следующие результаты, топ 25 стран.

Впереди Китай.

Отсортированные по самым большими зарплатами (в заявке работодателей конечно фуфел, но все равно приколол китаец за 350к) :

 

Интересно конечно как всегда по англичанам:

Между "резидентами" сколково и представителями шпионов врачей без границ в Чечне затесалась пара челов для крупной ставропольской агрофирмы Гвардия (Агрико - владелец голландский оффшор), ну и конечно же АРУП ( http://www.arup.com/projects/advancedsearch?country=russia ) .

На нем остановлюсь по подробнее.

Ряд проектов (ссылка выше) этой "компании". 

1. Территориальное планирование Красноярска:

Описание проекта:

We provided strategic and planning advice as part of the wider planning strategy for the Krasnoyarsk agglomeration, in central Siberia. Lead transport engineer for this project, including advice and proposals on land use, freight and passenger transport.

2. Европейские "кроссграничные" программы на сумму больше 400 миллионов евро.

  • Projects included border crossings, roads, bridges, data networks and demarcation of state borders

3. Конечно же оболочка для столь нелюбимого Михалковым ельцинского центра - Екат-Сити 

http://www.arup.com/projects/ekat_city

4. Планирование Московской агломерации 

Советую присмотреться к недвиге в красных точках ))

5. Планирование московского авиационного узла 

Ну и другие проекты (особено умиляет парк Зарядье рядом с Кремлем) - вобще тем, кто хочет быть в тренде, советую изучить будущие места концентрации западоидов, коих согласно Сан Санычу в Евразийском союзе будет несколько миллионов. Может он будет и не таким уж мрачным, как он описал, но продумывать стратегию и тактику в этом светлом будущем думаю стоит уже сейчас.

А что же наши великие "европейцы" и неордынцы украинцы?  Их даже в списке нет, у потомков киплинга с дарвином, т.е. скорее всего территорию UA ждет судьба пелевинской оркаины. 

 

Это конечно если все пойдет по плану )) В чем я лично не уверен.