Все старые записи


20170802 один миллиард свиней и все покойники мира

Вторая часть лекции про биотех. Еще больше информации за 2 часа, еще более динамичное изложение - привожу сокращенную версию с короткими комментариями. Впечатляет.

Много картинок ( заранее напишу что на АШ как водится раскусили хитреца - https://aftershock.news/?q=node/548527#comments )






Как обычно всех запугаем, а теперь можно приступать.

 

Здесь образно выразился что сейчас искусственные вытяжки соответствуют миллиарду свиней для инсулина и из гипофиза всех покойников для гормона роста.

Приятного апетита.

 

 

Помню когда замутили r1a.org мне написал какой то "шейх" из Дохи, что мол пророк проклянет. Ну а сейчас сами сделали  - ибо это самая сокровенная мечта всех капиталистов особенно "восточных" - блокчейн на днк для роднулек сохраняющий капиталы в вечности.

 




















Все пропало.


Но.




Фортов?











 

Даже если отбросить некоторые элементы драматургии все равно вобщем достаточно тягостное впечатление - первая реакция - остановите землю я сойду.  Козы скрещенные с пауками и искусственные ткани с искусственными вирусами и бактериями - веселого мало.

Биоэтику мы сейчас у китайцев наблюдаем экспериментирующих с человеческими эмбрионами. Дарпа тоже доверия не внушает.

Также стоит отметить - начал за здравие, закончил ВИЭ, впрочем если это в овладевающей умами всех раскрестьяненных во втором или третьем поколении жителей России концепии малых городов, то ладно. У нас действительно слишком большая неосвоенная территория, но энергия это вторично - сначала придеться научиться людей клонировать или полностью изменить социальный уклад, так как с текущим темпом размножения пищевые или энергетические биотехнологии России могут не понадобится еще достаточно продолжительное время.