RomanSmirnov.Org

Все старые записи


20170807 Неправильные одуваны

Одуван (кто не знает - платный блоххер Варламов) накатал, возможно по заказу транснацистской урбанистической мафии, около которой давно небезвозмездно отирается, очередной наброс, где сравнил бараки в центре столицы Финляндии с домами построенными в аналогичный период в советских городах.

Точнее их современное состояние. Мол посмотрите на эти горы мусора, гнилье и прч у нас и газончики с led лампочками у них.

Понятно дело первый коммент под статьей - "хочется выть" - эффект достигнут.Неизвестный объект

Только чего тут удивляться - финны как жили на своем месте 100 лет так и жили. У нас большинство городов советских, особенно таких как Мурманск, на пустом месте за несколько лет возведены людьми, которые друг друга первый раз увидели. Вахтовики по сути. Плюс разрыв поколений, война - первая мировая, гражданская, вторая мировая - мужиков нет - второе поколение тоже мамки воспитывают... это не плохо и не хорошо, так получилось. Плюс отсутствие частной собственности как таковой - ответственность за уход на казенном ЖЭКе... 

Уверен, сейчас выжившие и оформившиеся в семейные кланы мироеды, все быстро исправят - посмотрите коттеджные поселки по всей стране и стоит заметить без всяких "урбанистов".  Могу с уверенностью сказать по круче Австрии с Швейцарией будут и это всего за 20 лет постперестроечных. 

А что будет хотя бы через 50 лет без войны?

Вобще же предлагаю поближе присмотреться к этим "масонам 21 го века" - кто там у нас проектирует Зарядье, Ельцин центр и даже Красноярск??? Не говоря уж о московских подрядах. Не жалко, пускай проектируют, но просто людям голову не надо морочить о том какая Россия плохая или что народ тут не тот.

Это скорее "одуваны" какие то неправильные. Почитываю на досуге то же публичное австрийское пространство никто в публичной сфере таких манипулятивных заходов на своих же сограждан себе не позволяет.