Есть вопросы, нет ответов...

В PDF
20141217

Сейчас будут разговоры типа давайте расследуем, выявим все факты, передадим в прокуратору, следственный комитет займется...

Хочу сказать, что - Панфиловцы расследований не проводили, прежде чем кидать в фашистский танк гранату.

Приведу кусочек не плохой статьи, из которого понятно, что за танки катаются вокруг Кремля.

Для спекулятивных атак на рубль Греф обладает не только мощным лобби в Центробанке, но и подготовленной командой опытных международных спекулянтов. Для этого и была припасена бывшая инвесткомпания «Тройка Диалог», с начала 90-х известная своими инсайдерскими возможностями в России и связями на Западе, но идущая ко дну из-за долгов. За эту крапленую карту деньгами российских вкладчиков Греф заплатил 1 млрд долларов, удивив ценой даже видавший виды российский рынок. Как выяснилось, не зря. Весь коллектив ее московского, лондонского и нью-йоркского офисов переведен в подразделение Sberbank CIB. Эти умельцы национальную валюту проглотят, выплюнут и не поперхнутся. Такие, как Ник Харвуд или Эндри Хоу, руководитель подразделения продаж, долговых бумаг, валют и сырьевых товаров. «В продажах важно знать о клиенте все», — учит он старательных местных стажеров. «Найти особый подход к клиенту», — похоже, в российском Сбербанке жизнь у Эндрю удалась. В своем офисе с видом на Кремль именно эта компания пьет шампанское в окружении молодых и внимательных российских помощниц. Слегка захмелевший от сорванного куша некто радостно смакует по скайпу с главой нью-йоркского офиса Крисом Осборном подробности того, как удачно они обставили Путина. Когда-то Джордж Сорос обвалил британский фунт, но после дефолта в 1998-м еле уполз из России, похоронив около 20 млрд долларов. Сегодня его коллегам по цеху удается взять реванш, хорошо поживившись за счет этих никому не понятных русских. Кто во главе? Знакомьтесь — Базаров Александр Владимирович, руководитель Sberbank CIB, вице-президент Сбербанка, выпускник Киевского госуниверситета, МВА Университета в Пенсильвании, бывший управляющий украинского филиала Credit Suisse и киевского отделения Deutsche Bank.

http://www.regnum.ru/news/polit/1875956.html

Или вот:

 

 

Собственно это пример маленького механизма отлаженной финансовой машины убийства реального сектора и сбережений населения России.

Назначение "механизма" создавать и лопать пузыри, перегонять труд людей и "сырье" в комфортную жизнь золотого миллиарда.

Этих ковбоев и прикрывающих их  на вышках "свободной прессы" местных либеральных  гаденышей объединяет одно - полное отсутствие "общественной морали", при ее отсутствии много ума не надо, чтобы деньжат заработать, тем более, что русские доверчивы к словам, может наследие устной культуры, может еще какие особенности. С одной стороны без доверия цивилизации не создашь, с другой стороны серьезная слабость, если в однородной среде с "манипуляторами-хищниками" жить.

Посмотрел тут ролик, где Моторола, при вывозе солдат с аэропорта - пытается говорить с каким то украинским жиробасом,  у бандеровца в глазах ничего. Этот реально готов детей убивать. Также как и Эндри Хоу и главвреды коммерсантов с форбсами. А мы все кому то, что то объясняем или восклицаем "я не понимаю".  Объяснять уже бесполезно. Послушают и сделают по своему.

Кстати про клипы.  Слежу за форматами, загружаемыми с "вышек" по выше - голливудом в мозги западных зомби, и вот недавно обратил внимание на интересный клип Дэвида Гуэтты (с ним любит работать уже упоминаемый мной скандинавский сатанист, снимающий клипы для всех топовых поп-звезд и рекламу для транснациональных брендов )  - Bad ft Vassy ( http://www.youtube.com/watch?v=oC-GflRB0y4 ) , трек март, 2014 года.  200 млн просмотров на ютубе. Топ чарты в UK.

Картинки из клипа:

ничего фигурки и урал на заднем фоне не напоминает?

или вот

Тут уж совсем все понятно.

Там еще есть разбитый самолет (клип снят ДО ТОГО как UA вместе с USA сбили NL боинг !!!).

Люди играют со смыслами, целенаправленно.

Вобщем интересно. Музыка и политика вобще связаны, напомню про Prodigy и Милошевича.

The show became part of the urban myth, not only in Belgrade, but all over Serbia – politicians as always tried to rub the shoulders on this success, but it was youth that won. Next year the local elections in Serbia were marked by attempt from Mr Milosevic to steal votes as his party lost in all 20 big cities in the country. It all turned into longest civil march in the history of Serbia, first bitter and then carnival-like merry walks that lasted three months through 1996-1997 winter, followed by soundsystems on each corner. The Prodigy music was coming from each of them, constructing a soundscape for the change to come. True to the post-millennium political praxis, it was this in-joke that finally changed the unfortunate social and international trap in which Serbian youth have lived unwillingly for a darkest decade. For them, The Prodigy 1995 show was a glimpse of the change that can happen and showed them the way to fight for their cause against all odds – after all, it is historical fact that the youth movement Otpor (Resistance) was one of the key factors in getting rid of Mr Milosevic rule in 2000.

Чем закончатся игры на нашей территории?

Все ли идет по плану?

Все ли понимают с кем мы играем?

Теги заметки


Социальные сети:



Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС 77 - 59963 от 21.11.2014г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
© 2014–2015 Роман Смирнов. Все права защищены. Для лиц старше 30 лет.
Все записи || Вход || Вход монитор
 RSS ||  FB ||  Twitter ||  Google plus ||  Vkontakte ||  LinkedIn
Server time: 20170721 23:45 || Your IP: 54.224.158.39
Время генерации: 0.006 секунд, Луна: 0.94%
  Get it on Google Play  

Лицензия Creative Commons  Рейтинг@Mail.ru